Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub. Nicht zu viel erwarten!

Schlecht

Zimmer sehr groß und geräumig. Separater Schlafraum. Auch sehr sauber. Zimmer mit Pool oder Meerblick zu empfehlen. Die Anlage allgemein ist sehr ansprechend gestaltet. Kein großer Hotelklotz, sondern gemütliche Häuser mit ca. 6 Wohneinheiten. Große Terrasse oder Balkon. Das Essen ist gut. Man darf sich beim Mittags- bzw. Abendbuffet nicht zu viel erwarten. Für 4 Sterne erwartetet man mehr Abwechslung. Es war zwar alles gut und von allem da, aber jeden Tag das gleiche. Frühstück war sehr gut und wirklich mit großer Auswahlmöglichkeit. Von den Gästen .... Es waren 80 % Pensionisten, ca. 10 % Sportler, und der Rest in unserem Alter bzw. Jungfamilien. Hauptsächlich Deutsche. Negativ fanden wir keinen Kofferträger bei der Ankunft. Ohne Lift und so eine weitläufige Anlage. ....

• Gut
  • Zimmer war super. Betten wie schon öfter erwähnt, sehr schlecht! Federkern .... ich konnte mit meinen 26 Jahren nicht gut schlafen. Frage mich wie die vielen Pensionisten in diesen Betten schlafen. Des weiteren möchte ich anmerken, mit offenem Fenster zu schlafen ist in dieser Anlage sehr schwierig. Das Schlafzimmerfenster ist auch in den oberen Stockwerken für alle zugänglich. Der Gang (im Freien) führt genau vorbei. Da könnte jeder Einsteigen. Egal in welchem Stock man schläft. Deshalb egal ob man ein Erdgeschosszimmer oder ein anderes hat.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Für ein vier Sterne Haus nicht angemessen. Der Gala-Abend war eigentlich ein Witz. Kein Unterschied zu anderen Abenden, außer ein paar Muscheln bzw. Meeresfrüchte am Buffet. Um 20:00 Uhr war Fotograph, Aperitif, alles bereits weg. Obwohl es bis 21:00 Uhr Essen gibt. Sauberkeit ok. Außer dass sich die Teller zeitweise gestapelt haben am Tisch, weil die Kellner nicht mehr zum abräumen gekommen sind. Küchenstil: Pizza, Pommes etc. Salate (sehr gut), Fisch, Fleisch, Gemüse Problem: Jeden Tag gleicher gegrillter Fisch, gleiches gegrilltes Gemüse (ich esse im Urlaub gerne Fisch und Gemüse, deshalb wäre mir ein bisschen Abwechslung recht gewesen) Die Atmosphäre beim Essen kann ich nicht gut bewerten. Von einem gemeinsamen, gemütlichem Essen kann man nicht reden. Massenabfertigung, alles schnell schnell.

• Rezeption perfekt. Mitarbeiter im Service sehr überfordert. Im Restaurant teilweise auch sehr unfreundlich. Ev. liegt das an der Überlastung. Man spürt null Persönlichkeit. Alles läuft sehr nach Konzept und schnell schnell, weil die nächsten Gäste bereits auf einen Platz warten. Frühstücken zu gehen, empfehlen wir schon um 7:45 Uhr und Abendessen erst um 20:00 Uhr. Wenn man wert auf Ruhe legt und dem ganzen Hektischen auskommen will.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ist perfekt. Ca. 15 Minuten und trotzdem kein Fluglärm. Der Ort ist gemütlich für einen Drink am Abend und ein bisschen bummeln. Autovermietung in der Nähe. Elizabeth - sehr zu empfehlen. Die Strände sind im Februar eindeutig zu windig. Wir waren zum Baden einen Tag mit dem Leihauto an der Playa Blanca, war sehr schön und von der Insel her gesehen ist dieser Ort für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Bus fährt zwei Gehminuten vom Hotel entfernt in die nächsten größeren Orte. Funktioniert super für € 1,60

• Gut

Wir haben Tennis gespielt. Jeden Tag. Hat eigentlich gut funktioniert. Am letzten Tag war der Schlüssel zum Platz verschwunden, blöd gelaufen. Wenn das am ersten Tag passiert wäre, hätten wir wahrscheinlich Pech gehabt. Obwohl die Hotelleitung, Rezeption im allgemeinen schon immer sehr bemüht war, die Gäste zufrieden zu stellen. Handtücher Kaution € 10,-- waren super. Kann man jeder Zeit wieder Frische holen, am Abreisetag Kaution wieder retour. Unterhaltung solala. Die Kurse sind zu empfehlen. Step, Zumba, Aerobic etc. ansonsten die Abendunterhaltung, usw. eher nicht so ansprechend.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden daran arbeiten um Service und Angebot zu verbessern. Es ist für uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir sehr bemüht sind uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Deshalb sind für uns die Meinungen und Kritiken der Gäste sehr wichtig, um an Service und Einrichtungen Verbesserungen vornehmen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.