Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Woche mit Abstrichen

Entspannte Woche in einem Hotel mit vielen Abstrichen, vor allem im Bereich Sauberkeit und Gastronomie, aber gutem Freizeitangebot

• Einfache Zimmer, wenn vier Personen dort schlafen ist es vor allem im Wohnzimmer sehr eng. Es gibt keine Möglichkeit seine Jacken aufzuhängen, es ist keine Garderobe vorhanden. Auch fehlt ein Set aus Besen, Handfeger und Kehrblech, um Sand oder kleine Steine aufzufegen. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich.

• Lange Schlange vor allem beim Buffet am Abend. Mehrere Male haben wir verdorbenes Obst und Gemüse gefunden, auch in den verarbeiteten Lebensmitteln wie Salat. Die frisch gebratenen Kotlettes und der Thunfisch waren mehrere Male nicht durchgegart. Die Temperatur der Speisen ist überwiegend nicht hoch genug um sie warm zum Tisch zu bringen. Der Geschmack der warmen Speisen war gut. Das Nachtischbuffet hatte mehrere geschmackliche Totalausfälle. Die Sauberkeit war ein weiteres Problem: Teller und Tassen waren mehrfach nicht sauber. Die Ecken und Nischen im Restaurant ebenfalls nicht. An der Poolbar war es ebenso. Außerdem fehlte eine Abdeckung der Speisen beim Langschläferfrühstück und den Snacks am Nachmittag, die Vögel konnten sich bedienen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, nur eine Anfrage an der Rezeption wegen eines aus dem Bad nach der Reinigung verschwundenen Gegenstandes wurde nicht ernst genommen und als Lappalie abgetan.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, sehr gute Lage in Costa Teguise, alles schnell erreichbar.

Das Animationsteam war super. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Mini und Maxi Club gegangen und hatten dort viel Spaß. Auch die Idee ein Programm am Abend anzubieten gefiel ihnen sehr gut, z.B. Pyjama Party für die Minis. Die Sportkurse waren abwechslungsreich und in so großer Zahl, dass für jeden etwas dabei war. Die Shows der Animateure waren anscheinend Standardprogramm für Allsun Hotels mit vorab eingesprochenen Texten vom Band, nicht unser Geschmack.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Karina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere im Hinblick auf Sauberkeit und gastronomische Abläufe. Es freut uns, dass Lage und Transfer für Sie angenehm waren und Sie das vielfältige Freizeitangebot, die Sportkurse sowie das Engagement unseres Animationsteams und der Kinderclubs positiv erlebt haben. Auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorzuheben, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie beim Speisenangebot und der Pflege der öffentlichen Bereiche nicht die von uns angestrebte Qualität erlebt haben, tut uns leid. Ebenso bedauern wir, dass Ihr Eindruck hinsichtlich der Zimmerausstattung und -pflege sowie einer Rückfrage an der Rezeption nicht dem von uns angestrebten Service entsprach. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine rundum erholsame und hochwertige Erfahrung zu bieten, geprägt von zuvorkommendem Service, gepflegten Räumlichkeiten und einem ansprechenden kulinarischen Angebot. Wir danken Ihnen für die Hinweise, die uns helfen, unserem Anspruch gerecht zu bleiben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehmere Gesamterfahrung zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros