Das Hotel wurde 2008 renoviert. Es besteht aus einem Haupthaus und 5 bungalowähnliche Gebäude die Namen der Kanareninseln tragen. Es gibt 3 Pools und 1 Kinderpool. 2 Tennisplätze, 1 Volleyballplatz, groszügige und ansprechende Lobby mit Bar und Internetecke, Poolbar, Animationsbühne Spabereich mit Fitnesscenter, Kinderspielplatz und Restaurant mit Außenterasse.
Wir hatten ein sehr schönes Appartment. Schlafzimmer mit TV, Wohnzimmer mit TV und kleinen Kühlschrank, schöne Terasse und ein Bad mit Panoramaspiegel und ebenerdiger Dusche. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sauber. Safe kostet 17€ pro Woche plus 10€ Kaution.
Das klimatisierte Restaurant verfügt über außreichend Tische und eine Außenterasse. Große Auswahl an Speisen. Es gab jeden Abend 2 Suppen, gute auswahl an Salaten und ein herrliches Nachspeisenbuffet. Die Köche bruzzelten jeden Abend frisches Fleisch, Fisch und Gemüse. Außerdem gab es noch diverse Beilagen vom Buffet wie Gemüse, kanarische Kartoffeln mit Mojosauce, Paella, Pizza und Nudeln. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Wem das Essen zu fad ist dem steht am Buffet außreichend Gewürze zur verfügung.
Das Einchecken und die Zimmeraufteilung war etwas kompliziert vom Rezeptionisten ausgeführt. Ansonsten waren wir mit der Rezeption (fast alle deutschsprachig) zufrieden. Personal im Restaurant immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Wahnsinnig kinderfreundlich! Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt und wenn was am Tisch fehlte wurde es sofort komplettiert. Ist mal etwas daneben gefallen wurde der Boden gleich gereinigt. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten zufriedenheit gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir zum Hotel keine hatten. P.S. Passen sie beim Einchecken auf, das Ihnen der Hotelgutschein und nicht wie bei uns und anderen der Fluggutschein rausgerissen wird. Hatten Probleme am Flughafen.
Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung. Zum großen Badestrand Playa de las Cucharas sind es 5 Gehminuten.
Wer Animation mag dem wirds in dem Hotel nicht langweilig. Freundliches und aktives Animationsteam. Gutes Programm für Groß und Klein wie z.b. Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Fußballtennis etc.für die Großen, für die Kleinen gabs Spiele und Ausflüge. Die 3 Pools sind groß und genügend Liegen vorhanden. Wurden von uns nicht genutzt da wir uns lieber am Strand aalen. Pooltücher gegen Kaution von 10€ an der Rezeption erhältlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sascha |