Helena (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend…. Auf vielen Ebene än

Schlecht

Schön angelegtes Hotel, nettes Ambiente, Zimmer ok… Aber…..Es wurde an allen Ecken gemunkelt, dass das Hotel für 650 Personen ausgelegt ist, aber mit 900 Personen gebucht wurde. Die volle Katastrophe! Morgens um 6:15 h (!) Ging der Run auf die Liegen los!

• Ältere Zimmer, was nicht schlimm ist, da immer gut gereinigt wird. Wir hatten zwei Zimmer und in 12 Tagen musste mehrfach ein Handwerker kommen. Dusche defekt, WC - Spülung defekt, Klimaanlage defekt und das Schloss einer Zimmertüre defekt. Das reicht in 12 Tagen für Unmut …

• Schlecht
  • Das Essen zu den Mahlzeiten für uns ok. Wenn man dann einen Platz, einen Teller oder ein Glas bekommen hat. Deshalb nur zwei Sterne. Die Orga zum Abendessen ist die reinste Katastrophe. Wir waren in Gruppe 2, hieß, wir durften ERST um 19:30 h essen. Viel zu spät. Der Run auf einen Tisch ging um 19:30 h los, dann 1/2 Stunde anstehen, bis man was bekam, so dass man für Vorspeise, Hauptgang und Dessert gerade einmal 30 Minuten Zeit zum ENTSPANNTEN Essen hatte, bevor man unfreundlich rausgeworfen wurde. Ätzend! Die Snacks mittags waren eher nicht so der Hit. Ausgetrocknete Billigsandwiches mit Salat. Aber auch hier wieder 1 Stunde Zeit für Anstehen und mit Glück auch noch was zu bekommen, Für eine so große Gastzahl viel zu wenig und viel zu wenig Zeit,

• Schlecht
  • Rezeption war top; freundlich und hilfsbereit. Die Jungs von der Bar haben versucht, alles zu stemmen. Viel zu wenig Personal.!!! Der Service zu den Mahlzeiten war immer grummelig, gestresst und genervt. Ein Mitarbeiter stand schon morgens ab 10 h in der Bar, danach am Pool für Cocktails, abends beim Essen zum Abräumen und danach wieder an der Bar. Wir hatten schon ein schlechtes Gewissen, wie hart er doch geackert hat, um uns zu bedienen. Es sollte sehr viel mehr Personal eingesetzt werden.

• Gut
  • Top! Alles gut zu Fuß erreichbar und alles da, was ein deutscher Touri braucht.

Drei Pools, die ok waren, wenn man mal einen Platz bekommen hätte. Um 6:15 h wurden schon Liegen reserviert. Manchmal waren sogar Tische und Stühle von der Bar mit Handtüchern belegt! Wir haben nicht viel mitgemacht, aber das Programm schien ok zu sein. Das Gym war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Helena

Liebe Helena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir Ihren zahlreichen Hinweisen gewissenhaft nachgehen. Helena, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros