Eckhard (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Osterurlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowreihen. Diese sind zwei oder dreigeschossig. Dann gibt es noch das Haupthaus mit Rezeption, Bar, Restaurant, Fitness- und Spabereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch ihre Bepflanzung (Palmen, Sträucher, Blumen) wirkt sie auf den Gast sehr einladend. Im "Albatros" kann man zwischen Halbpension und All Inclusive wählen. Wir waren zum dritten Mal im Albatros und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Eine Woche "All Inclusive" mit reichhaltigen Buffets, Getränken, toller Hotelanlage, schönem Zimmer, gute Unterhaltung durch die Animateure.

• Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer mit TV und einem Wohnraum auch mit TV. Im Wohnraum gibt es eine Schlafcouch zum Ausziehen. Kühlschrank und in jedem Zimmer ein Kleiderschrank gehören zur Ausstattung. Safe (wöchentl. 17 €), Klimaanlage, Balkon ebenso. Die Zimmer sind groß und bieten genügend Stauraum. Das Bad ist groß und hat eine begehbare Dusche. Ein Fön sowie div. Pröbchen gehören mit zur Ausstattung. An unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Die Möbilierung (Bett, Sessel, Couch, Schränke) war in Ordnung.

• Im "Albatros" gibt es ein Restaurant mit überdachter Terrasse, eine Snackbar (am Pool) und eine Bar mit Sitzgelegenheiten. Im Restaurant nimmt man die Hauptmahlzeiten ein. Frühstück-, Mittag- und Abendessen gibt es als reichhaltiges Buffet. Kalte und warme Speisen, span. Gerichte, Suppen, Salatbuffet und eine große Auswahl an Desserts. Zum Frühstück gibt es ein kalt / warmes Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei (süßes, deftiges). Frisch gepresste Säfte werden auch angeboten. Die Angebote an den Buffets sind vielfältig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei Bedarf gab es auf Wunsch jederzeit frische Handtücher. Der Bettwäschenwechsel erfolgte 1x in dieser Woche. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Zu den Mahlzeiten wurde man schnell bedient. Es vergingen nur wenige Minuten, bis ein Kellner zu uns an den Tisch kam und die Getränkebestellung aufnahm. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nur wenige Gehminuten bis zur nächsten Bucht. Dort gibt es einen Sandstrand. Zwischen den einzelnen Buchten besteht die Küste aus Fels und Stein. Costa Teguise ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Der Flughafen ist in ca. 15 Minuten erreichbar. Costa Teguise bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Vielzahl an Cafes, Restaurants, Bars und Discotheken wartet auf die Urlauber. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Mit einem Leihwagen ist man aber unabhängiger.

• Gut

Auf der Anlage befinden sich noch zwei Tennisplätze, Volleyball/- Basketballplatz, Tischtennisplatte. Im Fitnessbereich finden wöchentl. wechselnde Kurse und Angebote statt. Der Saunabereich lädt zum Ruhen und Relaxen ein. Die Animation ist für Kinder von 3 bis 17 Jahren. Das tägl. wechselnde Programm hat für jeden etwas zu bieten. Am Abend stellt das Animationsteam Shows, Wettbewerbe, Musicals auf die Beine. In der Anlage gibt es drei Pools und einen Kinderpool. Davon sind zwei Ruhepools und ein Akionspool. Liegestühle und Sonnenschirme waren im April noch zahlreich vorhanden. Kann im Sommer auch anders sein. Auf Kaution 10€ bekommt man ein Tuch für die Liege.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Eckhard

Vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten male bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.