Tina (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, gerne wieder...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten, freundlichen, unaufdringlichen Service. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und fachkundig. Im Restaurant wurde man zügig bedient sobald man am Tisch saß. Die Zimmermädchen verrichteten ihre Arbeit sehr gründlich, sauber und zuverlässig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier war für jeden etwas dabei. Die weitläufige Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Es gibt drei Pools. Zwei davon lagen mit Dauerbeschallung durch Musik aus dem Lautsprecher auf der einen Seite der Anlage und auf der Anderen gab es einen ruhigen Pool. Hier konnten auch die Kinder spielen. Die Poolbar liegt zwischen beiden Pools und ist somit von allen Seiten gut zu erreichen. Mittags gab es hier, wenn man nicht ins Restaurant zum Essen gehen wollte, eine täglich wechselnde Kleinigkeit zu essen. Nachmittags gab es hier Kaffee, Kuchen und Eis. Den Kaffee (und Co) konnte man hier allerdings den ganzen Tag aus einer Kaffeemaschine ziehen. Die Qualität der AI-Getränke war aus unserer Sicht in Ordnung. Das eher mittelmäßige Abendprogramm wurde im Theater vorgeführt. Herausragend ist hier allerdings die Vorführung des Musicals „Mama Mia“ zu nennen. Dieses wurde mit den vorhandenen Mittel in einer überragenden Vorführung gezeigt und anschließend auch mit Standing Ovationen belohnt! TOP! Die Lage des Hotels ist einfach super. Zu mehreren Seiten erreicht man hier auf kurzem Wege das Meer mit den vielen Stränden. Auf dem Weg dorthin kann man sehr schön shoppen und relaxen. Die Strandpromenade zieht sich über mehrere Kilometer am Meer entlang und ist durch jeden Stichweg vom/zum Hotel erreichbar. An der Strandpromenade wird reichlich für Leib und Seele gesorgt. An der Touristeninformation, in der Straße um die Ecke, ist kostenlos eine Wanderkarte mit drei ausgewiesenen Routen erhältlich. Hier kann man Costa Tequise mal aus einer anderen Sichtweise erforschen. Die Wege dazu sind ausreichend ausgebaut und beschildert. Da sie nicht an der Straße entlanglaufen, ist unbedingt festes Schuhwerk angebracht! Fußläufig erreichbar ist auch ein nicht sehr großes aber schönes Aquarium, welches ebenfalls an einem der Wanderwege liegt. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Tina

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns zum Relaxen und Entspannen haben nutzen können. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen, um Ihnen eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag zu bescheren. Wir würden uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros