Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage

Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wurden bei Anreise sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht) hat uns sehr gut gefallen, vor allem die ruhige Lage im Hotel und der fantastische Meerblick. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt und wird liebevoll gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Abendveranstaltungen wird viel geboten: Zauberkünstler, Bingo, Flamencoabend - es kommt jeder auf seine Kosten. Wir hatten jedenfalls viel Spaß an den Abenden, wo wir dort waren und ein großes Lob geht hier besonders an die Animateure, die ihren Job wirklich mit Leidenschaft machen. Eine Sache gab es, die wir für verbesserungswürdig halten: Der Parkplatz für den Mietwagen wird ebenfalls als Lieferantenzufahrt benutzt. Da gab es öfter längere Wartezeiten, bis die LKW´s aus- bzw. eingeladen hatten. Besonders wenn man von einem Ausflug zurückkam und die Zufahrt war versperrt, blieb uns nichts anderes übrig, als einige Zeit herumzufahren - oder das Auto irgendwo in der Nähe abzustellen und zu warten, bis die Zufahrt wieder frei ist. Parkplätze sind allerdings Mangelware in der Straße. Diesbezüglich sollte vielleicht mal nachgedacht werden, ob man nicht die Einfahrt etwas verbreitert, damit die Zufahrt nicht so häufig versperrt ist.

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Großzügiger Wohnraum mit Couch und Sessel, Tisch, Kommode, Schrank, Kühlschrank. Alles da, was man braucht. Separates Schlafzimmer mit hochwertigen Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Kleiderschrank und 2 Nachtschränkchen ebenfalls vorhanden. Das Bad hatte eine begehbare Dusche, WC, einen großen Spiegel und einen Waschtisch mit sehr viel Ablageflläche. Wunderbar!

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen! Es gab alles, was man sich vorstellen kann: Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Eierspeisen, Pancakes, Rösti, Milchreis... Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte... Salate aller Art mit verschiedenen Dressings, Wurst, sehr leckeren Käse...

• Sehr nettes, unaufdringliches Servicepersonal. Es wurde stets zügig das dreckige Geschirr abgeräumt und die Tische wurden schnellstmöglich neu eingedeckt, wenn Gäste mit dem Essen fertig waren.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel. Man kann in wenigen Minuten fußläufig einige Buchten erreichen, das hat uns gut gefallen. Wobei wir auch mit unserem Mietwagen zu anderen Stränden gefahren sind. Man kann auch wunderbar am Meer spazieren laufen, das haben wir besonders abends gerne gemacht.

Es gab Sportangebote verschiedenster Art: Tischtennis, Dart, Wassersport, ein Fitnesscenter mit guten Geräten, Sauna und Wellnessangebote (die haben wir allerdings nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025