Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder

Sauberes Hotel, welches über 3 Pools auf mehreren Ebenen verfügt. Schöner Wellnessbereich. Gepflegte Anlage

• Gut
  • Matratze von hart auf weich wechselbar. Nach 3 Tagen eine Abfrage, wie unsere Zufriedenheit ist. Unsere Beschwerde wurde am nächsten Tag ausgebessert. Gemütliche Terrasse mit 2 Stühlen, 2 Liegen und einem Tisch. Weiterhin ausziehbare Wäscheleine.

• Gut

• Service
  • Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Schöner Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich, den gepflegten Außenanlagen und der Sauberkeit unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen die mehrere Ebenen mit den Pools zugesagt haben. Besonders schön ist, dass unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte und die Zufriedenheitsabfrage während Ihres Aufenthalts für Sie hilfreich war. Dass eine Rückmeldung zeitnah aufgegriffen wurde, bestätigt unseren Anspruch an aufmerksamen Service. Auch die Ausstattung Ihres Zimmers mit anpassbarer Matratze sowie der Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten hat Ihnen offenbar zugesagt, was uns sehr freut. Solche Details sind uns wichtig, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros