Schöne Einlage mit zwei Pools, wobei eins als eher ruhiger zu bewerten ist. Jeder kann einfach wählen was ihm lieber ist. Zentral gelegen und mit sehr freudlichem Personal. Hotel hat auch viele Freizeitaktivitäten anzubieten wie das Fitnessstudio, den Tennisplatz, das Spa und viele Aktivitäten vom Animationsprogramm.
großräumig mit getrenntem Wohnhzimmer und Schlafzimmer mit je einem Fernseher und schöner Terasse. Die Zimmer im Erdgeschoss haben auch zwei Sonnenliegen
die Gerichte wechseln sich jeden Tag ab, fast immer gibt es Fisch und mind. eine Fleischsorte
sehr nettes Personal und immer hilfsbereit
zentrale Lage in Costa Teguise mit ein Paar Minuten zu drei Stränden die jede einen anderen Charakter bietet
uns haben vor allem das Spa mit Saunas, Fitness-Studio und Tennisspielplatz gefallen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Marek |
Lieber Marek, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des Hauses