Kerstin Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsames, sehr schönes Familienhotel

Zentral und dennoch ruhig gelegenes, erholsames Familienhotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Qualitativ gutes All-Inclusive-Angebot.

• Gut
  • Ja, es stimmt, die Möbel sind alt. Sie erfüllen aber ihren Zweck. Die Matratzen haben wir als sehr gut empfunden. Sie sind nicht durchgelegen, sondern passen sich dem Körper an (wie es auch unsere neuen, hochwertigen Matratzen zu Hause tun).

• Wenn man nicht vergisst, dass es sich um ein All-Inclusive-Hotel handelt und auch den Preis berücksichtigt, kann man das Angebot nur als sehr gut bezeichnen. Sicherlich ist immer mal etwas dabei, was nicht schmeckt, aber das ist normal. insbesondere der Fisch war ausgezeichnet und die täglich frischgepressten Säfte und Milchshakes zum Frühstück. Trotz der vielen Kinder ist es im Restaurant relativ ruhig. Ich halte es auch für eine großartige Idee, die Getränke zum Mittag und Abendessen zu servieren. Das Angebot an Getränken ist mehr als ausreichend. Auch fand ich die meisten (vorgemixten) Cocktails geschmacklich völlig in Ordnung. Wer das anders sieht, kann auf Sangria, Sekt und Aperol Spritz oder Longdrinks zurückgreifen. Der Wein ist ein Hauswein, wie es ihn in Deutschland auch in spanischen Restaurants gibt. Wer eine höhere Qualität sucht, kann Flaschen (gegen Bezahlung) bestellen.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht, uns bei Fragen freundlich und kompetent weiterzuhelfen. Beschwerden hatten wir nicht. Die gesamte Anlage ist sehr, sehr sauber. Und die Reinigung geschieht fast unmerklich von Zauberhand. Man könnte noch darüber nachdenken, einen Kofferservice anzubieten.

• In der Nähe von mehreren kinderfreundlichen Stränden. Direkt im Zentrum von Costa Teguise und dennoch ruhig. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und wird nur von wenigen Gästen besucht. Besonders empfehle ich die regelmäßigen Saunaaufgüsse. Auch das Fitness-Studio ist für ein Hotel gut ausgestattet. Wir haben uns abends nur Shows von externen Anbietern gesehen. Die Abendunterhaltung könnte insgesamt sicherlich besser sein. Wem tolle Shows wichtig sind, der sollte ein anderes Hotel wählen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin Sandra