Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung auf der ganzen Linie.

Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Sie sprechen fast alle deutsch. Es wird sehr viel angeboten, Animation + Sport, aber wer mag gerne"nur" an Geräten.

• Gut
  • Klimaanlage, Fön, Haarshampoo und Duschgel, 2 Fernseher.

• Siehe Service

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Fitnessraum, Sauna, Massage. Diverse Sportangebote durch Animateure für alle Altersklasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere Anlage, das zuvorkommende Team und die angenehme Anreisezeit positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie unser Sport- und Animationsangebot sowie den Fitness- und Saunabereich so geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Service sind für unser Team eine motivierende Bestätigung. Wir legen großen Wert darauf, vielfältige Möglichkeiten für Aktivität und Erholung zu bieten und gleichzeitig einen aufmerksamen, mehrsprachigen Service sicherzustellen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros