Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Erholung pur

Ein kleines hotel mit seht freunflichen personal(wo deutsch)können.animstion und shows hervorragend .Einzige mango keine liegen am strand ..Lockere Ablage in der dusche .und Handtuchgriffe bisschen locker

• Gut
  • Teilweise griffe von bad und handtuchhalter locker .Auf dem Balkon hatten wir nur 1 Liege 2 wären besser gewesen .Balkon wurde nicht sauber gemacht obwphl schmutzig sonst aljes perfekt . Putzfrau war sehr freundlicv

• Gut

• Service
  • Sehr freubdliches personal .Es wurde imner gleich das gebrauchte geschirr mitgenommen .

• Gut
  • Wae schade das der strand nicht näher war und das keine Liegen zue verfügung waren .sonst eine sehr schöne und ruhige lage . Ausflügw warwn schnell ausgebucht .abet dir reiseleitung hat uns me alternative gegeben zwar teurer aber schön

Due animation wae spirze .überhaupt die aquasporr .man Sieht das die animateure es mit spass und leidenschaft machen . Die shows waren auch oerfekt und gut organisiert .weiter so

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Beobachtungen bezüglich der Ausstattung und Sauberkeit und werden dies intern zur Kenntnis nehmen. Die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sind in der Tat Aspekte, die wir nicht ändern können. Wir hoffen jedoch, dass Sie die ruhige Umgebung und die Schönheit der Natur genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Animation und die organisierten Shows geschätzt haben. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, unsere Gäste zu unterhalten und einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros