Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub im April 2011

Gut

Wir waren im April 2011 bereits das 3. Mal in dieser Hotelanlage. Die Anlage ist wunderschön angelegt und begrünt. Die Zimmer sind geräumig und haben ein sehr schönes Bad. Die Sauberkeit der Zimmer war bei uns immer gut bis sehr gut. Wir hatten wiederum All inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden, obwohl wir das Angebot zum Teil gar nicht genutzt haben. Wir haben hier immer die Gästestruktur als sehr angenehm empfunden. Durch den tollen Bereich hinter der Reception, wo sehr viele Stühle stehen, kann man sehr leicht Kontakt knüpfen. Diese Anlage ist insgesamt unbedingt weiter zu empfehlen und wir werden bestimmt auch weiterhin dort Urlaub machen. Wenn die Zimmer neu möbiliert würden (inclusive Matratzen) würden wir hier die volle Punktzahl geben. Wir haben (wie auch in den Vorjahren) immer einen Mietwagen für 10 Tage gehabt. Dies ist nicht teuer hier (170,00 EUR für 10 Tage Ford Focus incl. aller Versicherungen - unbedingt immer verhandeln). Der Liter Diesel kostete im April 0,94 EUR und Super 1,06 EUR. Alle Ausflugsziele können bequem auch mit dem Auto erreicht werden. Die angebotenen Touren sind relativ teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind als geräumig zu bezeichnen und von unseren bisherigen Zimmern hatten wir auch immer eine sehr schöne Aussicht, wobei wir immer die Option "seitlicher Meeresblick gewählt hatten". Allerdings wurden die Zimmer die noch bei unseren letzten Aufenthalten unter seitlicher Meeresblick angeboten wurden jetzt (laut Hotelinformation seit 12.2010) unter Meeresblick geführt, was nochmals einen Aufpreis von ca. 200,00 EUR bei 14 Tagen Aufenthalt bedeutet hätte( was wir aber gar nicht wussten - auch kein Hinweis im Katalog!). Der Ausblick war aber auch jetzt in Ordnung. Die Möbilierung ist OK, aber etwas in die Jahre gekommen. Ein Safe ist vorhanden, haben wir aber nie mitgebucht. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die Qualtität der Matratzen. Diese sind zum Teil durchgelegen und nicht unbedingt erholsam.

• Gut
  • Das Restaurant für die Mahlzeiten ist recht gross und mit einer sehr schönen Terrasse ausgestattet, so dass man überdacht, aber draussen essen kann, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Für uns war das Essen immer abwechslungsreich und immer für uns etwas dabei. Die Getränke (hier vor allem der Wein) die zum Essen serviert wurden waren wirklich gut. Die Qualität der Cocktails am abend lässt etwas zu wünschen übrig, was nicht einmal an den landestypischen Alkoholika liegt, sondern an den diversen Saft-Mischungen, die allesamt aus einem großen Behälter kommen. Die Atmosphäre in den Bars, am Pool usw. ist jedoch immer gut gewesen.

• Das Personal ist jederzeit sehr, sehr freundlich aufgetreten und das obwohl man manchmal dachte, dass ein paar Mitarbeiter mehr nicht schaden würden. Die meisten Mitarbeiter sprechen recht gut deutsch (ausser den Zimmermädchen). Die Zimmerreinigung war absolut OK - es war eigentlich immer sehr, sehr sauber. Die Anlage hat jetzt auch einen gesicherten Parkplatz für die Mietwagen (kostenlos). Handtücher und Fernbedienungen für die Fernseher werden gegen eine Kaution ausgehändigt. Es sind diverse deutsche Programme zu empfangen (ARD, ZDF, SAT1, RTL, RTL II usw.). Bei Ausflügen kann ein Lunchpaktet kostenlos bestellt werden. Es werden verschiedene Spiele angeboten. Zeitungen, Sonnencreme etc. können an einem Standort unter den Mitbewohnern getauscht werden.

• Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch. Zu mehreren Stränden ist es nicht weit. Eine wunderschöne Promenade (jetzt sogar neu mit Trimm-Dich-Geräten) lädt zum Flanieren ein. In unmittelbarer Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Die Zimmer sind so gelegen, dass kein unmittelbarer Straßenlärm oder Fluglärm zu hören ist.

Die Animation haben wir praktisch nicht genutzt, es gibt hier auch keine aufdringliche Animation. Es wird per Aushang auf diverse Angebote hingewiesen. Der Vorstellungsbereich ist gross und es sind immer genügend Stühle vorhanden. Es gibt Internet-Zugang, jedoch ist dieser relativ teuer (10 Cent/Minute). Alle drei Pools sind sehr sauber und die Wasserqualität gut. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Es wird auf diverse Unterhaltungsmöglichkeiten hingewiesen. Der Spa-Bereich mit Sauna, Fitness usw. ist sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Martin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen können und Sie auch dieses mal Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.