- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angenehme Größe, keine Bettenburg, Gelände gepflegt und einfach, gefühlt 99% deutschsprachige Gäste WLAN 15€ für 7 Tage, 20€ für 14 ... abends aber Totalausfall möglich Die Insel hat für ein paar Tage genug Ausflug zu bieten, Auto mieten und los geht es ...
Wir empfanden das Zimmer als dunkles, abgewohntes und total stilloses Loch. Die Möbel waren gut in die Jahre gekommen Platz im Schlafzimmer Fehlanzeige, man kam grade so an den Schrank durch Feldbett für Kind Matratzen für uns der Horror, man spürte jede Feder, die Bitte nach einer Unterlage wurde erfüllt, aber nur in einem Bett Bad ausreichend groß, mit Kind schwierig wegen der Höhe und leider nur Dusche vorhanden Handtücherwechsel regelmäßig , hatten allerdings zu Beginn auch nur 2 plus 2 Handtücher für 3 Personen wurde dann auf Nachfrage auf 3 plus 3 erhöht am Ende aber wieder reduziert Auf Terrasse 2 Liegen und Tisch ... der Ausblick war so, dass wir da nie saßen
Schweinegulasch, Schweinekotelett und Spanferkel ... wer Schwein mag wird sicher immer satt, wer nicht, weiß tageweise nicht was er essen soll, zumal zu wenig ausgezeichnet steht, was was ist Hoher Frischanteil und livecooking 1Fisch 1Fleisch und 1Gemüse Leider fast immer kalt oder lauwarmes Essen und zu häufig leere Flächen, Schüsseln etc. Auf Dauer recht eintönig und Weihnachts-/Silvesterspecials zwar ausgelobt, aber nicht vorhanden (Lachs) Getränke werden gebracht, Wein fanden wir ungenießbar, Säfte sind Zuckerwasser Sauberkeit im Restaurant nicht gut, Tischwäsche oft dreckig, selbst wenn man 1.Belegung ist, Geschirr fast nie sauber, da will man nicht wissen, wie es in der Küche aussieht Themenabende vorhanden
Check-in war für uns der Horror, mit Kleinkind mitten in der Nacht auf und nach Flug und Transfer ca. 2 Stunden auf Zimmer gewartet (keinerlei Willkommensgefühl vermittelt bekommen) ... Ahja, es sei int. Standard Zimmer erst um 3 zu bekommen Fremdsprachenkenntnisse trotz fast nur deutschsprachigen Gästen fast nicht vorhanden außer an Rezeption und Animateurteam Zimmerreinigung max. 6 die Woche ... u.U. Einmal weniger, wenn zu viele Abreisen oder erst abends, Zeitfensterwunsch ist möglich Kinderbetreuung ganz mau, unserer Erfahrung nach stimmen die Pläne nicht, die Betreuer betreuen vielleicht, bei Kleinkindern gehört da aber mehr dazu ,-) Kinderdisko nur selten und in einem eiskalten Raum ... Gemeinsames Kinderessen Fehlanzeige und leider auch null Kinderessenbuffettanteil und alles zu hoch für die Kleinen Beschwerden werden "abgearbeitet", nur die Freundlichkeit fehlte mir
Die Insel ist klein, entsprechend ist der Weg Flughafen Hotel gering (je nachdem ca.30 min.) vor Ort alles fussläufig und ausreichend vorhanden von Supermarkt über Kindergeschäft bis zum Fahrradverleih, Busanbindung in viele Richtungen gegeben und kostengünstig
4 Pools vorhanden, der kleine Kinderpool natürlich eiskalt, ausreichend Liegen vorhanden zumindest für Dezember Sport haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir sehr bemüht sind uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Deshalb sind für uns die Meinungen und Kritiken der Gäste sehr wichtig, um an Service und Einrichtungen Verbesserungen vornehmen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.