Anlage ist sehr schön . Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick schön. Zimmereinrichtung könnte mal aufgefrischt werden.
Etwas in die Jahre gekommen was die Einrichtung betrifft. Matratzen waren bequem es war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ( leider passt nicht viel rein, vor allem große Saft oder getränkebehälter) Auf dem Balkon steht eine liege sowie zwei Stühle und Tisch. Bad ist auch etwas veraltet aber es hat alles funktioniert.
Essen war in Ordnung , man hat eigentlich immer was gefunden das einem zusagt. Man muss etwas später zum Essen gehen ,sonst steht man an. Es wurde eigentlich zeitnah wieder alles aufgefüllt . Hätten gern an der poolbar die Cocktails bestellt ( die gegen Bezahlung) aber die gab es nur oben in der Bar . Wir haben es einmal probiert er war auch super aber fanden es umständlich vor allem weil der Barmann wegen uns von der poolbar zur normalen musste um uns diesen zu mixen , wenn schon beide Bars bis Ende offen hatten . Hätten gern andere probiert.
Personal alle sehr nett. Hatten beim ankommen in unserem Appartement ein kleines Problem, wurde aber sofort behoben . Reinigungskraft sehr sauber ,alle Angestellten sehr zuvorkommend.
Alles sehr zentral gelegen Einkaufen, Bushaltestelle , Taxistand oder Meer zu Fuß gut zu erreichen.
Wurden nicht genutzt daher können wir keine Aussage machen , waren meistens unterwegs
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut angebunden fühlten und Ihre Anliegen umgehend geklärt wurden. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte Ihres Zimmers und Badezimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein komfortables und stimmiges Umfeld zu bieten, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Schön zu lesen ist, dass Sie beim Essen stets eine passende Auswahl gefunden haben und die Auffüllung als zeitnah erlebt wurde. Gleichzeitig nehmen wir wahr, dass die Bestellung von Cocktails für Sie nicht ideal war; unser Ziel ist ein reibungsloser Ablauf mit kurzen Wegen und angenehmem Service. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und der Ausblick gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und Ausstattung schätzen wir sehr, da sie uns helfen, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von unserer Serviceorientierung zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros