Wir waren beeindruckt von diesem Hotel und haben es sofort wieder gebucht. Personal, Sauberkeit, die Vielfalt des Essens, ein Rundumpaket um sich zu 100% wohl zu fühlen.
Das Zimmer ist einfach nur schön.
So eine Vielfalt an Essen haben wir noch nie erlebt bzw gesehen
Immer freundlich, sehr hilfsbereit
Die Lage ist fantastisch. Vom Flufhafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten. Bushaltestelle in allen Richtungen , ein paar Minuten zum Strand etc. Ausflugsziele sind in diesem Jahr geplant da wir 3 wochen bleiben
- Sport
Haben wir leider nicht wahrgenommen da wir nur 10 Tage Urlaub hatten. Haben uns selbst einwenig die Umgebung und Arrecive angesehen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friedel |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Friedel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses