Fabi (14-18)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastisches Hotel und tolles Animations-Team!

Das Hotel ist sehr gut strukturiert. Es ist nicht weit weg vom Flughafen und bietet so auch alles was ein ein 4 1/2 Sterne Hotel haben sollte. Auf alle weiteren Punkte gehe ich in den folgenden Abschnitten genauer ein!

• Ein Zimmer, welches man sich in einem Hotel wünscht! Es hat ein großes Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer. Das Bad war sehr groß und hatte eine wunderschöne Dusche. Auch wenn ich in dem Zimmer nur zum Schlafen war, war es perfekt. Alles hat funktioniert und bei Fragen wurde einem direkt geholfen. Die Klimaanlage war voreingestellt und man konnte diese nur ein- bzw. Ausschalten, aber das war auch alles in Ordnung. Sehr GUT!

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab einige Themenbereiche, jedoch in manchen Bereichen relativ einseitig. Es schmeckte, jedoch waren einige Gerichte manchmal kalt. Dennoch war der Gastronomie Bereich sehr gut. Jeder hatte einen gemütlichen Sitzbereich und hatte immer genug auf dem Teller. Also alles in Allem war das Essen ein Highlight des Hotels. Sogar das Personal hat einem Getränke gebracht, sobald man welche angefordert hat. Selbst das hatte ich vorher noch nicht gesehen. Super! Weiter so!

• Ja, der Service war, wie eig. alles Super. Jemand wollte etwas und bekam eine Antwort. Der Service war sehr nett. Lachte viel und war auch so immer sehr gut dabei. . Auch an Halloween war der Service verkleidet und sorgte nebenbei für einige lustige Momente.

• Die Lage muss großartig sein. Ich kann zu der Lage nicht viel sagen, da ich eher das Animationsprogramm genutzt habe, aber meine Eltern fanden es fantastisch. Es wurden super Ausflüge angeboten und auch sonst war sehr viel einfach zu erreichen. Das Hotel war 15Min max. vom Flughafen entfernt und super zu erreichen. Sollte man noch etwas im Supermarkt einkaufen, so war dieses auch innerhalb von 2 Minuten erledigt. Daher sie Lage sehr gut.

Wow. Leider kann man bei der Animation nur 6 Sterne verteilen. Ich würde gerne nochmal 6 mehr hintendran hängen. Ich weis ehrlich gesagt noch nicht so genau, wie ich es beschreiben soll. Ich war schon vorher in einigen Hotels und dachte immer schon man kann das Programm nicht toppen. Aber, das Animations-Team rund um Alice hat es geschafft. Man stand auf und hat nur darauf gewartet, dass es um 9:55Uhr endlich soweit ist und das Tagesprogramm durchgerufen wurde. Leider war das Programm so gut, vielseitig und witzig, dass der Tag gefühlt in 10min schon wieder um war. Das Programm der Kinder war der absolute Hammer. Bei diesem Programm hätte ich mir eigenlich gewünscht auch nochmal Kind zu sein. Nochmal die Möglichkeit zu haben und so einen tollen Kids- und Maxi-Club-Programm mitmachen zu dürfen. Auch die Teens wurden bei weitem nicht vernachlässigt. Das Animations-Team hatte immer irgendetwas auf Lager, wo selbst die Teens nicht mitgerechnet hätten. Toll. Ich glaube die Kinder waren nicht oft bei ihren Eltern, da sie bei dem Programm garnicht mehr vor hatten, mit den Eltern auf einen Ausflug oder ähnliches zu gehen. Das Programm für die Erwachsenen war super. Für Jung und Alt. Volleyball, Dart, Wasserball, ach, so viele tolle Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Man könnte noch Stunden, ganze Bücher über das Programm schreiben. Aber jeder weis nun, das Programm ist der Hammer! Die Shows... WOW. Danke. Ich glaube kaum, das man es in ein einfaches Danke schreiben kann. Die Abende waren genial, man hat alleine durch lachen, klatschen und mitsingen, das Abendessen wieder herausgeholt. Jeden Tag etwas anderes herausragendes. Aber die Shows, die vom Animations-Team gestaltet wurden, waren noch einmal besser, als jedes noch so gute Fernseh-Programm. Das Animations-Team... Ich glaube, von meiner Seite geht der größte Dank an euch. Krass, einen Urlaub, welcher grandios ist und dann nocheinmal noch grandioser von dem Animations-Team gemacht wird, das kann man sich nicht vorstellen. Es sind Menschen, welche einfach suuuuper witzig drauf sind. Ich habe keinen Animateur gesehen, welcher einmal nicht gut gelaunt war. Jeder war für jeden dar. Ich habe mich sehr gut mit dem Team verstanden. Es ist ein einzigartiges Team, welches man nicht so findet. Wenn man wüsste was das Team alles durchlebt hat, größten Respekt. Ich könnte auch hier noch Stunden schreiben, aber an Leute die Spaß haben, etwas innerhalb des Hotels zu erleben, da ist das Albatros genau richtig. Dankeschön! Sollte ich etwas vergessen haben, ich glaube ihr habt einen Eindruck von dem Animations-Team!

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Fabi