Stefan Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast rundum zufrieden

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Jeden Morgen sorgt ein ganzer Reinigungstrupp dafür, dass die Anlage sauber gehalten wird. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das einzige was wirklich störend war, war die Tatsache, dass waehrend der Essenszeit auch das Rauchen im Aussenbereich gestattet war. Durch den starken Wind wurde mir oeffendlicher mal die Asche vom Nebentisch auf das Essen geblasen. Ohne Rücksicht auf die die noch essen wird gequalmt was das Zeug hält. Der Qualm erreicht erfahrungsgemäß immer die die nicht Rauchen. War etwas ärgerlich. Das erste was wirklich positiv war, ist dass niemand ein Bändchen tragen muss. Der Angebotene Ausflug mit dem Katamaran sollte man getan haben. Eine tolle Fahrt. Die Biosphäre Tour ist dagegen nur was für Leute die gerne Wandern und was für die Natur übrig haben. Ansonsten empfehle ich einen Mietwagen für 2 Tage um ein paar eigene Touren zu machen.

• Gut
  • Mit den Zimmer war ich sehr zufrieden. Sie wurden täglich gereinigt und gewischt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett wurde 2 mal die Woche neu bezogen. Wer im Erdgeschoss ein Zimmer hat, hat auch noch 2 Liegen auf der Terasse. Das einzige was uns zu schaffen machte, waren die ziemlich harten Matratzen. Mir taten morgens jedenfalls alles weh. Das Zimmer ist aufgeteilt in einem kleinen Flur, Wohnzimmer mit Flatscreen und Schlafzimmer mit Kl. Roehrenfernseher. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Klimaanlage ist in der Nacht ziemlich laut.

• Vom Essenangebot war ich sehr angetan. Jeden Tag zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot wurde am der Theke frisch gebraten. Abend wurde z.B. Immer ein Fisch auf der einen Seite und Fleisch oder Geflügel auf der anderen Seite gebraten. Dazu wurde ständig die verschiedensten Pizzas frisch gemacht. Auch Schweinebraten mit Kruste wurde frisch aus dem Ofen an der Theke geschnitten. Dazu gab es immer mindestens 4 Eissorten, immer frisches Obst und tolle Desserts. Auch das Frühstück war besser als ich es von vielen Hotels kenne. Die Auswahl an Wurst und Käse war immer sehr ausreichend. Zum Frühstück gab es auch immer frische Säfte die auch frisch gepresst wurden. Die Getränke waren von guter Qualität. Auch an der Bar waren die Getränke und Cocktails von guter Qualität.

• Gut
  • Zum Service ist nicht viel zu sagen. Für ein All Inclusive Hotel war der Service sehr gut. Auch zu den Essenszeiten wurde man am Tisch mit Getränken bedient. Der Service am Empfang war immer freundlich und versuchten Probleme sofort zu lösen. Jeder sprach Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist soweit ganz gut. Man erreicht innerhalb von 10 min die Strände. Shopping und auswärts Essen ist kein Problem. Es gibt massenweise Lokale, Bars oder Restaurands in allen möglichen Richtungen. Nur eine Diskothek gibt es nicht. Ein Sparmarkt ist gleich auf der anderen Straßenseite.

• Gut

Was mir sehr gefallen hat war das ich mir keine Liege reservieren musste. Zu jeder Zeit waren Liegen an einer der drei Pools zu haben. Die Sauberkeit der Pool ist vorbildlich. Sonnenschirme gibt es nur begrenzt und sind ortsfest. Man kann sich aber auch eigene Schirme leihen für eine Kaution. Für Kinder wird wirklich viel gemacht. Es gibt den Miniclub bis 6 Jahren, den Maxiclub bis 12 Jahren und den Teensclub bis 17 Jahren. Kleinere Aufführungen im Pavillion und leichte Softanimation ist für Erholungssuchende genau das richtige Mass. Der Spabereich ist wirklich Klasse. Die ganz Harten können in die Sauna und Whirlpool und anschließend in den Ruhebereich, oder sie gehen in den Fitnessraum. Die Geräte sind in Guten Zustand und die Räumlichkeiten werden sauber gehalten. Auch diverse Massagen werden Angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefan Hans-Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.