Bereits morgens um 7 h waren alle Liegen mit Sonnenschirm durch Handtücher an allen drei Pools reserviert. Es sind einfach viel zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Ohne Schirm funktioniert's nicht. Abhilfe wird trotz Reklamation nicht geschaffen. Der Strand ist nicht unbedingt wegen des teilweise sehr starken Windes ein Ausweg, den Sand hat man in den Ohren, im Haar, einfach überall. Liegen und Sonnenschirm sind dort kostenpflichtig.
Speisen eher gut, Getränke, egal ob im Restaurant, Bar oder Beach-Bar, billige Qualität. Besserer Flaschenwein muß bezahlt werden. Das Restaurant ist sehr laut.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, die Tische schnell für die nächsten Gäste einzudecken.
Das Hotel liegt zentral, zwei kleine Strände sind in wenigen Gehminuten erreichbar, zum größeren Sandstrand braucht man durch den Ort etwa 15 Minuten.
Der Fitnessraum ist sehr gut! Animation kann ich nicht beurteilen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben bereits Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros