Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis hab ich mehr erwartet

Sehr schlecht

Das Hotel ist okay. Das Essen ist schlechtes Kantinenessen. Lanzarote ist eine schöne Insel, aber nicht da, wo das Hotel liegt. Ständig riecht es im Hotel und am Meer nach Fäkalien.

• Schlecht
  • Deutlich in die Jahre gekommene Zimmer. Aber immer sauber.

• Schlecht
  • Frühstück ist gut. Mittag- und Abendessen wie bereits erwähnt, schlechtes Kantinenessen. Dazu ist das Geschirr sowieso die Becher an der Poolbar immer dreckig.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.

• Schlecht
  • Der Süden der Insel ist eher zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patricia

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros