- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So, gerade zurück aus Lanzarote eine kurze Bewertung. Der erste Eindruck ist super, viele kleine Appartementhäuser statt Bunker! Toll! Rezeption freundlich, Zimmer groß und sauber, nur leider schon sehr in die Jahre gekommene Möbel! Loch in unserem Leintuch, Klospülung ging nicht, aber wurde schnell beseitigt. 3 schöne Pools, Entfernung zum Strand ca. 7 Minuten zu Fuß (Tipp: Aus dem Hotel raus, rechts und dann die zweite Straße links abbiegen, da kommt der schönere Strand!!). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Animation für Kinder supertoll. Leider das typische AI Essen, nach 3 Tagen schmeckt alles gleich und ist meistens auch nur lauwarm! Schade, da könnte man viel machen um es zu verbessern! Personal aber superfreundlich! Abendanimation sehr schlecht, man sieht dass sich das Personal bemüht, aber leider sind nur die Rentner und Kinder begeistert. Sportprogramm ist ok, aber wir haben uns mehr erhofft. Ausgehmöglichkeiten und Unterhaltung für junge Paare gleich null! Unser Fazit: Schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Pools. Aber Essen mittelmäßig, Cocktails nur Chemie, Unterhaltung für junge Leute sehr schlecht. Unser Tipp: Mietwagen nehmen (60 euro für 2 Tage) und die Insel auf eigene Faust erkunden! Wetter im Süden (Playa Blanca) wesentlich wärmer und sonniger! Wir hatten einen schönen Urlaub, auch wenn das Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie unserer Anlage überzeugen konnten, bedauern jedoch, dass wir Sie mit unserem abwechlsungsreichem Buffet nicht erreichen konnten. Der Ort Costa Teguise wurde geprägt von Cesar Manrique und ist besonders für ruhesuchende Gäste sowie Familien mit Kindern zu empfehlen und ist daher nicht für sein Nachtleben bekannt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.