Für uns war dieses Hotel einfach eine Erholung!!! Zimmer, Essen, Hotelanlage, Pools und die freundlichen Angestellten vom Hotel Alles perfekt!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Alles perfekt!!!
Für uns war alles perfekt!!!! So viel mühe was geboten wurde, muss man einfach loben und auch respektieren!!!
Alles perfekt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!
Die Lage war für uns völlig okay. Bis zum großen Strand war es auch nicht weit.
Es wurde viel Angeboten. ( für uns hat es gereicht, da wir zur Erholung dort waren)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Zimmer, Essen, Hotelanlage und Pools sind für uns eine große Freude. Besonders Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Teams motiviert uns weiterhin, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob an unser Personal, das Sie als freundlich und hilfsbereit hervorheben, ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bieten konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros