- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diesen Urlaub hauptsächlich wegen unserer 10-jährigen Tochter gemacht, da sie bei Ihrer Mutter lebt und gerne mal wieder mit uns wegfliegen wollte. Bei der Buchung war uns daher die Kinderanimation sehr wichtig, da bekanntlich nichts schlimmer ist als gelangweilte Kinder... Die Anreise, Check-In etc. war auf alle Fälle in Ordnung und auch das Apartement haben wir trotz des ungenauen Planes sofort gefunden. Animation gab es die ersten drei Tage nur für die ganz kleinen Zwerge, da noch nicht genügend ältere Kinder (nämlich nur 2) anwesend waren. Das war schonmal Mist, denn die beiden Mädels haben dann eher gelangweit an dem Programm für Kleinkinder teilgenommen. Ab dem vierten Tag lief die Animation dann langsam an und war auch in Ordnung. Zu dem Essen kann ich nur sagen: absolut nicht empfehlenswert!!! Sicherlich ist das geschmackssache, aber dafür, dass wir 4 Sterne+ gebucht haben, war das Essen keine 2 Sterne wert. Zum einen wurde tagtäglich dasselbe serviert (im unteren Restaurant gibt es unserer Meinung nach die größte Auswahl) ungewürzt, lauwarm und matschig. Schön das es täglich Pommes, Pizza (waren genießbar)und Nudeln (immer mit derselben ungewürzten Soße) gab, aber selbst die Kinder hatten das nach wenigen Tagen satt. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, aber annehmbar, die Sauberkeit der Hotelanlage ebenfalls. Die Pools waren nicht beheizt, Kinder aber trotzdem drin - sind halt hart im Nehmen! Das Fazit unserer Reise: Für 2000 Euro (eine Woche)haben wir uns mehr versprochen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut