- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns den wenigen negativen Bewertungen absolut nicht anschließen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Eigentlich dürfte immer für jeden etwas Passendes dabei gewesen sein. Natürlich wirkt das, nach 12 Tagen Aufenthalt dann etwas eintönig. Das ist ja wohl in jedem Hotel so, aber übers Essen lässt sich ja bekanntlich streiten. Unser Appartement war groß, sauber und mit 2 Fernsehern (wir hatten einen davon nur wenige Minuten benutzt, hätten wir im Urlaub gar nicht benötigt) sowie zwei Telefonen ausgestattet. Das Bad ist groß, sauber und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Die Poolanlage mit 3 Pools, einer davon beheizt, sowie einem kleinen Kinderpool, war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Personals! Die Animation war nicht aufdringlich und für uns vollkommen ausreichend da wir häufig mit dem Auto unterwegs waren und darauf ohnehin nicht viel Wert legen. Wirklich negative Punkte sind uns nicht aufgefallen. Teilweise wird hier beanstandet das es an der Poolbar nur Kunststoffbecher gab. Ich glaube das Geschrei wäre groß, wenn Glas verwendet würde und jemand in die Scherben treten würde. Die Beschreibung im Alltours Katalog stimmt recht genau. Vielleicht sollten einige Leute dort vor Buchung einmal genauer hinsehen (Auch was die Entfernung zum Strand, sowie den Kinderpool betrifft) Alles in Allem also ein gelungener Besichtigungs- und Erholungsurlaub. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Urlaub wieder ein Allsun Hotel ins Auge fassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut