Sehr schönes, ruhiges Hotel, haupsächlig von Deutsche besucht, was wir ganz toll fanden, weil man so nette Leute kennengelernt hat. Alle Altersgruppen waren vertrehten. Anlage sehr schön beplanzt, dazu 3 Pools und genug Liegen, auch für Personen die schnell verbrennen gab es reichlig Schattenplätze. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Appartement : Großes Bett, harte Madratzen ( genau richtig für meine Rücken ) habe ich sehr gut drauf geschlafen. 2 Kleiderschränke, 2 Flachbilsfernseher mit genug deutsche Programme, leiser Kühlschrank, Ohrensessel und Schlafsofa. Geräumiges Bad mit eben solcher Dusche, Großer Balkon.. leider keine Liegen. Alles etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gemütlich.
Für Jeden ist etwas dabei und auch zum nörgeln gibt mal etwas, doch das ist geschmacksache. Was ich nicht mochte, mochte mein Mann und umgekehrt. Wir sind stehts satt geworden und nach dem der neue Koch angefangen hat, war das essen richtig gut. Die Auswahl war groß, doch das Personal kam nicht immer hinterher mit dem auffüllen, dafür wusste die Bedienung schon nach dem dritten Tag was wir gerne trinken. Im Restaurant wurde es schnell etwas laut, doch das hat uns nicht gestört und wenn man es ruhiger brauchte konnte man draussen auf der Terasse sitzten.
Das Personal ist sooooo nett und zuvorkomment. Von den Putzfehen bis zur Hotelleiterin. Wir fühlten Uns sehr gut aufgehoben.
Keine 20 Minuten von Flughafen entfernt. Nur ein paar Minuten zu Fuss, bis zum Strand und Promenade. Reichlig Souvinierläden in der Nähe, leider alle gleich Langweilig. Im Elekrtoladen wurden wir übers Ohr gehauen. Zum shoppen ist es nicht wirklich spannend , dafür kann man sich in verschieden Lokale verwöhnen lassen. Die Strände sind schön und auch sehr gut für kleine Kinder geeignet. Sehr sauber. egal wo man sich aufhält. Die Insel ist sehr vielseitig, kann sehr gut mit dem Auto erkundet werden und das ohne Navi.
Das was wir genutzt haben war sehr gut. Die Poolanlage kann gar nicht besser sein. Bei den Shows und Tanzabende hatten wir viel Freude. Den Rest haben wir nicht genutzt, da die Insel viel zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter Knopp |