Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Gerne wieder!

Schönes Hotel, gute Lage, 3 große Pools + Kinderpools, ausreichen Liegen. Netter größtenteils deutschsprachiger Service. Abwechslungsreiches Essen. Fußläufig zum Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen

• Gut
  • Schönes Appartement mit allem was man braucht, relativ geräumig

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit landestypischen Speisen und täglich wechselnden Angebot. Immer frisch gebratene Extras

• Gut
  • Freundliches Personal,

• Gut
  • Fußläufig zum Stand, Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Kurzer Transfer vom Flughafen

Drei große Pools+ 2 Kinderpools. Ausreichend Liegen. Dezente Animation

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement, die Lage und die Poollandschaft so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass unser Team, das kulinarische Angebot und die entspannte Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Anspruch, komfortable Aufenthalte mit aufmerksamen Service zu verbinden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros