Beate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
gut bis sehr gut

Wir haben uns im Hotel Albatros sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Das Zimmer mit einem traumhaften Meerblick war im großen und ganzen gut. Das Sofa und der Sessel sollten mal ausgetauscht werden. Die Matratzen waren hervorragend. Je nach Wunsch kann man die härtere oder weichere Seite bevorzugen.

• Das Essen war bestens. Für jeden war immer etwas zu finden. Schade ist, dass die Poolbar erst gegen 10:00 Uhr öffnet, Hier und da hätte mir ein sogenanntes Langschläferfrühstück ab 6:00Uhr auf der Terrasse im Freien gereicht, wie es in Teneriffe möglich ist

• Sehr freundlicher Service. Im Zimmer, Speisesaal oder auch an den Bars waren alle sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen ihren Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Läden, Supermarkt, Cafes usw. sind in der direkten Umgebung schnell zu erreichen. Den Ausflügen fehlt noch etwas an Organisation. Auf der Süd-Tour, die um ca. 8:00 Uhr begann wurde die "Futterstation" erst gegen 14:30 Uhr angefahren, nach meinem Dafürhalten etwas spät Etwas unglücklich wird der Umgang mit dem Theater gehandhabt. Im Gegensatz zu Veranstaltungen im Freien leert sich das Theater mit dem letzten Ton der Veranstalung

Wir haben nicht alle Sportangebote mitgemacht. Soll wohl recht gut sein. Die Animation bietet einmal die Woche eine Wanderung an. Wir haben die Küstenwanderung mitgemacht. Die Aussicht war super. Jedoch sollte man bei dieser Wanderung gut zu Fuss sein und den Speed des Animatuers mithalten können. Etwas mehr Information von Seiten der Animation wäre auch nicht verkehrt, so hätten wir gewußt dass der Weg von und zur Küste der gleiche ist, mit einem Versatz von ca. 50 Metern und dann immer noch Zeit bleibt sich die Umgebung zu betrachten Gefehlt hat mir die Wassergymnastig, Dies wurde sehr selten angeboten. Im Vergleich mit dem Allsunclub in Tenneriffa, wo Wassergymnastik 2 x am Tage, Wasservolleball und Wasserball fast täglich angeboten wurde, waren wir hier von der Animation etwas enttäuscht. Die Abendunterhaltung der Animaton war ok. Die Life-Musik-Auftritte auf der Terrasse waren jedoch der bessere Teil

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Beate