Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute 4* Familienanlage, aber kein Premium

gute 4* Familienanlage, 4,5* Premium aber auf keinen Fall Die Anlage hat sehr viele Appartements, da die Fläche aber nicht groß ist, ist alles ziemlich eng. Die Außenterrasse der Bar ist viel zu klein, der Innenbereich sehr ungemütlich. Wenn alle Gäste am Pool liegen, reichen Liegen und Schirme nicht aus. Es sind hauptsächlich Familien in der Anlage und nur Deutsche WLAN ist nicht im All In enthalten, sondern kostet extra (1 Woche 15 Euro - ziemlich teuer finde ich) - unüblich heutzutage! Badetücher bekommt man gegen Kaution. Ich würde einen Mietwagen empfehlen, die Insel ist sehr sehenswert! Parkplätze sind innerhalb der Hotelanlage vorhanden.

• Gut
  • Die Appartements sind geräumig, haben allerdings nur eine Kühlschrank und keinerlei Kochgelegenheiten. Bei reiner All In Verpflegung allerdings ausreichend. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt, werden aber ständig renoviert und gestrichen. Was mir bei der Kategorie gefehlt hat waren Kosmetiktücher und ein Kosmetikspiegel. Ein Safe ist im Zimmer, Schlüssel gegen Gebühr erhältlich.

• Qualität, Auswahl und Geschmack ist in Ordnung, für 4,5* Premium erwarte ich allerdings mehr Abwechslung. Es wiederholt sich häufig, wir hatten zweimal italienischen Abend und das Essen war genau das gleiche.

• bis auf die Dame bei unserer Ankunft ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Toll fand ich, dass man beim Essen die Getränke serviert bekam!

• Transferzeit vom/zum Flughafen nur 15-20 Minuten. Zwei Strandbuchten in der Nähe, genauso Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt öffentliche Busse in alle Orte der Insel, empfehlenswert ist aber auf jeden Fall ein Mietwagen.

3 Pools, einer davon mit Kinderpool. Von Ruhepool kann man allerdings nicht wirklich reden, denn dort fand die Aquaqymnastik, der Schwimmkurs und das Schnuppertauchen statt. Außerdem liegt direkt daneben die Poolbar. Es gibt einen Kinderclub mit Animation in drei verschiedenen Altersklassen und die sehr jungen Animateure geben sich viel Mühe und machen ihre Sache wirklich gut. Die Abendanimation dagegen fand ich nicht so gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike