Sehr schöne, gut gelegene und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Gutes Animationsangebot für Kinder und Sport Interessierte- was mich begeistert hat -, ohne dabei unangenehm, unangemessen zu agieren, sondern lediglich liebevoll nachfragend, wenn bemerkt wird, dass Interesse besteht. Essen gut, angenehm präsentiert und lecker.
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die günstige Lage zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie die zuvorkommende Betreuung durch unser Personal hervorheben. Ihr Lob zum Animationsangebot für Kinder und Sportbegeisterte, insbesondere die unaufdringliche und wertschätzende Ansprache, bestärkt uns in unserem Serviceverständnis. Auch über Ihre positiven Worte zum Essen und zur Präsentation freuen wir uns. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros