Ivo (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung und schönes deutsches hotel

Gut

Hotel insgesamt gut. Im Hotel selbst 95% deutsch und außerhalb meist englische Touristen. Essen insgesamt ok, aber qualitativ ausbaufähig und hier und da wurde zu spät nachgelegt. Wellnessbereich aktuell seit paar Wochen geschlossen aufgrund eines kabelbrands aber ohne Info vorab. Wir hatten Meerblick gebucht und zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten wo man das Meer erahnen konnte. Nach kurzer Rückfrage an der Rezeption aber zimmerwechsel nach 2 Tagen ohne Probleme möglich.. sehr schöne poollandschaft und Zimmer auch vollkommen okay. Playa Bastian direkt um die Ecke aber in der Regel eher steinig, dafür nicht viel los.., wlan im Hotel sehr schlecht, von daher genug datenvolumen mitbringen… Abendprogramm nicht unser Geschmack aber Animation macht einen sehr motivierten Eindruck

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ivo

Lieber Ivo, Danke, dass Sie sich für unser allsun HotelAlbatros entschieden haben und unsere Anlage weiterempfehlen. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote Das Management des allsun Hotels Albatros