Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter deutscher Durchschnitt

Die Anlage ist, kurz gesagt, guter Durchschnitt und auf den deutschen Durchschnittsurlauber ausgerichtet. Wir hatten keinen Grund zu tadeln (wir suchen auch nicht danach) aber auch keinen Grund zu loben (was wir gerne tun). Der Komplex ist trotz der fortgeschrittenen Nutzung gepflegt und machte einen gut unterhaltenen Eindruck. Die Lage ist optimal und für einen typischen Urlaub auf den Kanaren (Strand und Ausflüge) bestens geeignet.

• Es handelt sich um 2 stöckige Apartments mit Balkon / Terrasse, in Reihe um die Pool gebaut. Wir haben mit zwei Kindern und drei großen Koffern keine Enge gespürt und ausreichend Platz für Kleidung und Gepäck gefunden. Unser Zimmer hatte ein Wohnzimmer zur Terrasse mit einer Ausziehcouch auf der die Kinder ausreichend Platz fanden, ein geräumiges Badezimmer im Durchgang und ein Schlafzimmer mit bequemem Doppelbett. Beide Zimmer verfügten über einen Flachbild TV. Die Zimmerreinigung war gründlich und regelmäßig.

• Gut
  • Die Mahlzeiten im Restaurant gingen vollkommen in Ordnung. Die Auswahl war nicht üppig aber ausreichend und die Qualität völlig in Ordnung. Geschmacklich wurden wir nicht herausgefordert aber dafür steht die lokale Küche aber auch nicht bekannt. Es wurde immer zügig aufgefüllt und es war stets reichlich. Getränke konnte man sich an den Tisch bringen lassen oder gleich an den SB Getränkestationen holen. Ich kann mir vorstellen, dass die Küche unter Volllast schwächelt aber wir haben das nicht erlebt. Es ist natürlich kein Vergleich zu den feudalen All-in Buffets in der Türkei, aber wer sich hier über das Essen beschwert, hat noch nix gesehen..

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich aber leidenschaftslos, der Service im Restaurant zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Das Allsun liegt recht zentral nur 20min vom Flughafen entfernt. Gleich gegenüber des Hotels findet man Supermärkte und kleinere Geschäfte sowie die Bushaltestelle. Die Costa Teguise liegt recht verkehrsgünstig und ist gut an das Strassennetz angeschlossen, sodaß wir auch spontan (nach wechselnder Wetterlage) Ausflugsziele anfahren konnten.

Das Animationsteam ist wirklich bemüht... Die zwei Spielfilmabende waren eine willkommene Abwechslung zu den leider flachen und ordinären Entertainmentprogramm (Mama Mia, Schlagerparodien...). Die Kleinen sind gerne in den Kids Club gegangen und die superkleine winzige Mini Disko am Poolrand haben sie auch gern mitgenommen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros