Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter erster Eindruck von Lanzarote

Schöne Anlage, größtenteils saubere Zimmer. Die Zimmer sind schön groß, Angestellte sind sehr nett. Animation, Rezeption und Servicekräfte (Bar/Reinigungspersonal/Gärtner) waren sehr höflich, gut gelaunt und oft zuvorkommend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah am Strand, Geschäfte und Supermarkt in der Nähe

• Gut

Nette und motivierte Animateure. Schöne Shows und die Einbindung in das Programm ist präsent, aber ohne Druck auszuüben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage nahe am Strand sowie die nahegelegenen Geschäfte und der Supermarkt zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Animationsteam als motiviert und rücksichtsvoll wahrgenommen wurde und die Shows gut gefallen haben. Ihre Wertschätzung für die Einbindung ohne Druck spiegelt unseren Anspruch wider, ein angenehmes Freizeitangebot zu bieten. Wir freuen uns zudem über Ihr Lob zur Anlage, den großzügigen Zimmern und der allgemeinen Sauberkeit. Dass unser Team an der Rezeption, in der Bar, im Housekeeping und im Garten als höflich, gut gelaunt und zuvorkommend erlebt wurde, bestärkt uns in unserem Serviceverständnis. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros