- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr guter Zustand, sauber, ordentlich, gepflegte Anlage.
Größe für eine 2er Belegung riesig. Jedoch rate ich SEHR davon AB ein Apartment mit 3 Erwachsenen zu belegen auch wenn es ausgeschrieben ist das es gut möglich ist. Das 3 Bett hat nur eine Größe von ca. 65 x 165 cm und ist wohl für einen normalen Erwachsenen ein wenig zu klein. Auch hat die 3. Person kein Privatsatmosphäre. Da ist mitten im Durchgang geparkt ist. Die Klimaanlage lässt sich in der Gradzahl leider nicht selbstständig regeln was teilweise echt gestört hatte. Der Safe ist für 17 Euro mit selbst wählbarem Code sehr gut und sicher! Nun zum Thema Sauberkeit. Unsere Putzfrau war nicht ganz so serviceorientiert, sie hat gern darauf bestanden das man die Betten selbst neu bezieht und nur die Wäsche auf das abgezogene Betten hinten drauf liegen gelassen, wenn 3 Handtücher rausgeholt wurden wurden nur 2 wieder reingehängt, es gab chronisch zu wenig Handtücher, bei einem teuer bezahlten Urlaub erwarte ich das ich täglich ein Handtuch habe, egal ob das vom Vortag oder ein neues. So sicher verstecken konnte man das Handtuch gar nicht das es nicht mit genommen wurde. Es kam sehr oft auch vor das man einen Tag land auf Handtücher warten musste und sich dann selbst mit eigens mitgebrachten Handtüchern behelfen musste. Auch liebte es die Putzfrau einfach so reinzuplatzen.
Es gab ein großes Restaurant mit Außenterasse. Die Speißen waren sauber zubereitet, ich habe keine Eierschalen oder sonstiges eckelige Zeug im Essen gefunden, jedoch ist die Vielfalt der Speißen eher Zweideutig zu sehen. Wer es gerne hat sich im Urlaub von 5 verschiedenen Sorten Nudeln, 2 verschiedenen Pizzen und Pommes zu ernähren ist hier gut Aufgehoben. Es gab 1 Schale warmes Gemüse, je nach Tagesstimmung vom Koch war es entweder holzig (Erbsen), wässerig und verkocht (Möhren). Es hat auch lange gedauert bis manche Speißen überhaupt nachgefüllt wurden. Das Abräumen der Teller von den Tischen hat ebenfalls lange gedauert so das man Türmchen bauen musste. Mittagessen ist wie Abendessen aber nur die Hälfte. Das Frühstück war gut da konnte man nichts gegen sagen. Für Menschen mit Gemüsedrang gibt es die Salatbar, ganz gut. Wenn man aber bedenkt das man All Inklusive hat und nur an der Salatbar wirklich Gemüse bekommt, ist das eher sparsam zu betrachten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die meisten konnten auch Deutsch. Was die Zimmerreinigung angeht bin ich eher negativ gestimmt, Boden saugen/wischen wird wohl eher sehr selten getan, sowie auch gerne mal zuwenig Handtücher aufgehängt werden, private Handtücher einfach so verschwinden, man persönlich selbst angehalten wird das Bett selbst neu zu beziehen, und durch den chronischen Handtuchmangel im Hotel gerne mal nen Tag lang die Handtücher komplett die Handtücher fehlen, Ersatzhandtücher Fehlanzeige.
3 kleine Strände waren in der Umgebung und in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Flughafen lag 25 Minuten entfernt sowie auch Teguise mit dem großen Sonntagsmarkt. Es bestanden auch durch die sehr zu empfehlenden lokalen Ausflugsanbieter (z.B.: Travel Customer!!!) gute, und im vergleich zu den von Alltours angebotenen günstige, Ausflugsmöglichkeiten. Da dürfte kein Wunsch offen bleiben.
Animation super!!!!!! Die Pools, 3 Stück, sind sauber gepflegt und haben eine angenehme Wassertemperatur. Leider (typisch bei einer Hotelbelegung von nur Deutschen) herscht die chronische Krankheit die Liegen morgens um 6 Uhr schon reserviert werden und man Tagsüber nur sehr geringe Chancen auf eine Liege hat. Auch Liegen/ Stühle mit Schattenplatz waren sehr rar. Die Poolbar hat immer irgendwie eckelig gerochen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns sind Ihre Kritikpunkte sehr wichtig, damit wir weiterhin an unserem Service sowie Angebot arbeiten können, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen Sie konnten trotzdem einige erholsame Urlaubstage bei uns verbringen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.