- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Eine gepflegte Anlage, zentral gelegen und nah zum Strand ( nur 5 Minuten zu Fuß) Auch wenn es all Inclusive heißt, sollte man hier und da mal Trinkgeld geben. Bei dem guten Service ist es nur gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im Blog H untergebracht, toller Meerblick und absolut ruhige Lage. Die Betten hatten neue Matratzen und man könnte gut schlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben nicht alles Probiert, doch Campari O und Lumumba waren in Ordnung obwohl es keine Original Spirituosen waren. Den Tischwein konnte man trinken, war aber Durchschnitt. Wir haben uns ein paar mal ein Flaschenwein bestellt, der war sehr lecker (nicht im all Inclusive).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war in jedem Bereich super freundlich. Wir wurden immer hervorragend bewirtet. Nur an der Rezeption hätte ich mir einen anderen Umgangston gewünscht. Die Damen waren freundlich, doch bei Problemen mit der Schlüsselkarte wurde man wie ein Verbrecher behandelt. Dabei hatten sehr viele Gäste Probleme mit der Karte (löscht sich selbst).
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist zentral gelegen, in unmittelbarer Umgebung befinden sich ausreichend Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist nicht weit entfernt.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist sehr schön, doch müssten die Fliesen erneuert werden. Mich hat es aber nicht gestört. Während unseres Aufenthaltes wurden neue Liegen geliefert und gegen die Alten ausgetauscht. Liegen belegen ist verboten, doch leider kümmert sich die Hotelleitung nicht darum. Ich verstehe aber die Gäste auch nicht! Es waren immer genügend Liegen vorhanden, warum muss ich immer an der gleichen Stelle liegen? Egal wann wir zum Pool gingen, wir haben immer zwei Liegen bekommen. Die Krönung war zum Ende unseres Urlaubs, zwei Personen belegten drei Liegen, damit man zwischen Sonne und Schatten wechseln kann, wie weit soll es noch gehen? Das Abendprogramm den Animation war nichts besonderes. An zwei Abenden spiel Enrique live, dass kann ich weiter empfehlen. Der Mann ist gut und hat klasse Stimmung gemacht. In der Zweiten Woche wurde dann die EM übertragen, da war das Program klar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut