Schönes Hotel in zentraler Lage, Strandnähe, gute Lage für Ausflüge und Sparziergänge an der Promenade, kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm
Große Zimmer mit Bad, Schlaf- und Wohnzimmer, sehr sauber. Wir hatten eins mit seitlichem Meerblick und die Abendsonne am Balkon. Zwei Fernseher (Schlaf- und Wohnzimmer), Kühlschrank, Mietsafe (5,00 € pro Woche) Nachteil: WLAN musste bezahlt werden, Kosten für 2 Wochen: 20,00 €. Das sollte meiner Meinung nach inclusive sein.
Leckeres Essen, Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt, Salate konnten auch selbst angemacht werden, jede Menge an Dressings hierzu vorhanden
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Reklamationen wurden sehr schnell erledigt. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, wurde am gleichen Tag repariert.
Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen, Hotel liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand - ca 500 m. Das Zentrum ist auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt
Fitness- und Wellness waren gut, Poolanlage bestand aus drei Pools, davon einer ohne Animation und Musik. Ein Pool war beheizt. Die Animation am Abend fanden wir etwas dürftig. Da haben wir schon was besseres gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Maria |