Waren 1 Woche in diesem Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und alles war sehr sauber. Verpflegung Luft nach oben, aber verhungern tur sicher keiner.
Zimmer sind sauber und groß. Hatten 1 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und großen Balkon.
Speisen waren gut bis ok, man findest immer etwas, verhungern tut keiner aber definitiv Luft nach oben, man darf nicht vergessen was man gebucht hat , all incl. Ich war aber auch in anderen all incl Hotels wo man besser gespeist hat.
Personal war stets sehr freundlich, Tische wurden immer zügig abgeräumt. Alles bestens 😊
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht lange. Es gibt viele Bars Restaurants in der Nähe, bis zum Strand ist es auch nicht weit, ca 500 m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen, dieses Mal aus Lanzarote, mit nach Hause genommen haben. Monika, wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns immer dafür, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Daher werden wir sehr gern dem von Ihnen erwähnten Hinweis nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros