Gutes Hotel, bester Service, Personal überwiegend sehr bemüht und freundlich Insbesondere an der Rezeption "Maria", im Restaurant geht nichts über "Marta und Chachi" und der beste "Entertainer im Restaurant wie auch abends an der Poolbar ist HAMADI" !!!! Alle die hier richtig meckern sollten zu Hause bleiben, wir sind hier in Spanien und nicht in einer 5-Sterne Herberge zum dreifachen Preis sonstwo! Klar sind uns die abgerockten Möbel auch aufgefallen, auch die teils durchgelegenen Matratzen.... aber wir sind in Urlaub und sollten etwas entspannter sein!!! Gute Nachricht dazu: Laut Personal werden die Zimmer ab Anfang 2018 sukzessive renoviert! So, wenn dann der Preis raufgeht ist das eben der Stein des Anstosses, man muss eben wissen was man will. Wir waren gefühlt ca. das 10. Mal hier und kennen sehr viele nette Menschen die mindestens genauso oft hier waren und nochmal herkommen werden also kann es so schlecht wohl nicht sein! Wer die richtigen Zimmer bucht hat übrigens auch Ruhe von Pool- und Strassenlärm! Wir kommen wieder, wie immer Anfang November!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Olaf |