- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf die Wasserqualität im sog. Ruhepool (moosgrün nach mühevoller chem. Behandlung....) fühlten wir uns rundum wohl. Zum zweiten mal im Albatros mußten wir feststellen, daß das Essen noch einmal reichhaltiger und leckerer geworden ist ( lag es an der Hauptsaison?). Der Service der Rezeption und der Haustechnik ist beispielhaft und jederzeit freundlich und hilsfbereit. Wir brauchten z.B. Werkzeug für das Fahrrad unserer Tochter, was uns prompt und zügig ausgeliehen wurde. Kinderdisco und Clowni waren toll, die Stimmung prima und auch im Dorf gab es abends Livemusik (tolle Trommler). Zu loben ist auch die Schwimmschule sharky- Trainerin Carolin war Spitze! Neu entdeckt haben wir einen lagunenartigen Strand etwas südöstlich von Orzola. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Edda |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.