Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna-Maria (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Herbstferien Urlaub für Familien sehr geeignet.

Diese Ferienanlage ist gut. Sehr gut gelegen, kurze Wege zum Strand und zum Zentrum. Für Familien Urlaub sehr geeignet. Außerhalb der Ferien kann man ruhiger Erholung machen

• Waren zweckmäßig ausgestattet.

• Reichhaltiges Buffet

• Rezeption, Zimmermädchen und Service Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Strand und Zentrum Nähe.

Fitness und Wellness wurden angeboten. Poolanlagen sehr gut. Entertainment hervorragend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anna-Maria

Sehr geehrte Anna-Maria, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Ferienanlage und die günstige Lage genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Nähe zum Strand und zum Zentrum schätzen. Wir sind stolz darauf, ein idealer Ort für Familienurlaube zu sein, und freuen uns, dass Sie auch die ruhige Erholung außerhalb der Ferienzeiten schätzen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte bezüglich unseres Zimmers und unseres reichhaltigen Buffets. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste unsere Bemühungen anerkennen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal werden sicherlich geschätzt und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sport- und Wellnessangebote sowie unsere Poolanlagen und das Entertainment genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros