Wir waren 2006 vor der Renovierung bzw. Umbau bereits im Albatros. Da waren wir schon recht zufrieden. Aber jetzt fühlt man sich einfach nur super-wohl!! Anlage anfangs etwas unübersichtlich und man wird bei Ankunft, auch wenn es bereits dunkel ist, allein auf Zimmersuche geschickt! Wer hier Remmidemmi sucht, ist hier wohl falsch. Aber zum Entspannen: besser gehts wohl kaum!
Zimmer super, das große Bad mit den Lautsprechern vom TV (die man manuell einschalten konnte) sehr einladend! Wir hatten Blick auf den Pool, klasse beleuchtet und dann noch bei Vollmond... einfach genial!
Das Essen war immer gut, wenn auch nicht immer warm. Auswahl gab es genug! Die Eistheke ist leider nicht gut genug gekühlt, das Eis glich eher einem Softeis. Diesen Problem gab es auch schon 2006. Die Eissorten sind so lecker, dass ich doch öfter genascht habe, als ich eigentlich wollte (Bedenken wegen Salmonellen) Ist aber gut gegangen. Die Eislöffel lagen immer in fliesendem Wasser, was das Naschen appetitlicher machte und vor allem auch hygienischer war!!
Über den Service gäbe es überhaupt nichts Negatives zu berichten, wenn der stoffelige arrogante Restaurantchef nicht anwesend gewesen wäre. Der Herr scheint in den Keller zu gehen, um sich mal ein Lächeln abzuringen. Bei Reklamtionen wird seitens der Rezeption sofort reagiert. Es erfolgen sogar telefonische Anfragen, ob alles ok ist!
Die Lage ist ok. Wir sind zwar eigentlich Strandlieger, aber der Aufenthalt am Pool war sehr erholsam undis ist immer jemand für ein Schwätzen in der Nähe :o)) Haben die Insel vier Tage mit Mietwagen befahren. Durch die tollen Kreisverkehre sind wir überall, ohne großen Verkehrstörungen wg. Ampelverkehr o. ä. super schnell angekommen. Es gibt viele Anlaufpunkte. Am besten hat uns Timanfaya gefallen!
Die Abenanimation hat uns, bis auf ein paar Ausnahmen, recht gut gefallen. Aber Geschmäcker sind ja nun auch verschieden. Das Team war sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich und wirkte immer motiviert. Wassergym. hat sehr viel Spass gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christiane |