- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ansicht war schon ganz nett (70iger Jahre Bau). Die Zimmer waren leider ziemlich verdreckt und schmuddelig !! Die Kleiderschränke mussten wir erst säubern, bevor wir etwas rein legen konnten ! Das Preisleistungsverhältniss stimmt in dieser Anlage leider überhaupt nicht !! All Inclusive ware das leider auch nicht !! Der Sack am Mittag musste auf Plastiktellern & mit Plastikbesteck eingenommen werden !! und das bei 4 Sternen ????!!!!????!!! Ausflüge und Touren haben wir auf eigene Faust unternommen, denn die Preise im Hotel ist einwandfrei zu hoch !!!
Ansich ware die Zimmer ganz nett, aber leider sehr sehr dreckig (wie schon beschrieben) !!
Das Geschirr, die Teller und das Besteck waren zu 90% verdreckt bzw nicht anständig gereingt und getrocknet !!! Am Buffet war leider 12 Tage immer das selbe zu essen !! und was die Öffnungszeiten angeht, stellt es mir heute die Haare noch zu Berge !! Man musste in 2 Schichten essen und hatte das Gefühl, man sitzt bei Siemens in der Kantiene !!! Laut kalt und ungemültich !!
Leider lässt auch das Personal in dieser Anlage zu wünschen übrig !! An der Rezeption wird das Wort Gastfreundlichkeit leider sehr "klein" geschrieben. Und die Kellner in den Restaurants haben auch kein lächeln übrig für die Gäste !!! Das Wort Dienstleistung kennt man in dieser Anlage nicht !!!
Einen Hotel eigenen Strand gab es leider nicht !!Zum nächsten Strand waren es etwa 5-10 Gehminuten !! Der Weg zum Airport beträgt ca 15-30min !!
Sport- und Freizeitanlagen wie auch die Animation haben wir nicht genutzt, denn wir wollten Urlaub machen, was so oder so schon ziemlich schwer war bei so einer Servicewüste wie dieser !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sandra |