- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Albatros ist ein Superhotel für Familien. Die Zimmer sind groß und sauber, TV im Wohnbereich und im Schlafzimmer, Safe, großes Bad, große Dusche und ein Strahl aus der Dusche der den Namen verdient. Die Pools sind immer sauber, die Animateure hochmotiviert und einfach nur gut und richtig witzig. Auch in unserem Urlaub gab es ein paar die am Essen genörgelt haben aber ich muss sagen, wer bei dieser Auswahl am Büffet nichts findet der soll wieder zu Mama ziehen und sich Grießbrei kochen lassen!!! Das Klima finden wir auch genial, die ersten Tage ist der Wind gefährlich, weil man die Hitze nicht spürt. Aber ich denke dass jeder so vernünftig ist und sich eincremt oder aus der Sonne geht und nicht das Wetter für einen Sonnenbrand verantwortlich macht. Restaurants ausserhalb gibts auch, man muss halt die Karte lesen und los gehts. Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen selbstständig gemacht, dementsprechend haben wir gemacht was wir wollen. Alles in allem ein gelungener und schöner Urlaub. Ach ja, nix gegen Grießbrei, den gabs übrigens auch mal am Büffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut