Bernd & Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Albatros

Schlecht

Die Hotelanlage ist neu renoviert Die Apartments liegen in der recht großen Anlage ,die in mehrere Bereiche eingeteilt ist. Bereiche sind nach den Inseln der Kanaren benannt. Wir waren im Bereich H - Hierro - untergebracht. Die Zimmer sind klein aber sauber. Schöne Pools liegen inmitten der Anlage umgeben von schönen Palmen. Resümierend: Ein kleine Insel, auf der viel zu sehen ist und ein absolutes Muss ist die Erkundung mit einem Leihwagen. Nach unserem letzjährigem Teneriffaurlaub - ebenfalls in einem 4 Sterne Hotel mit AI - waren unsere Erwartungen hoch. Das Hotel Albatros hat unserem Meinung nach keine 4 Sterne verdient und konnte in einigen Bereichen nicht annähernd die Erwartungen erfüllen. Für uns steht fest: Nie mehr alltours, denn unser „Frühbucher- Rabatt“ stellte sich dann doch als Nachteil dar. Zur gleichen Zeit wohnten Alltours - Urlauber zum halben Preis 2 Wochen AI, hatten aber 2 Wochen vor Antritt der Reise gebucht. ( Spätbucher - Rabatt? oder wie heißt das? ) Das ist einfach ärgerlich. Aber legitim, denn das gibt die freie Marktwirtschaft ja her.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein aber sauber. Die Betten sind hart und gewöhnungsbedürftig. Dusche ist Spitzenklasse, allerdings waren am Waschbeckenrand Schimmelspuren. Der Ausblick hatte es in sich. Vom angekündigten seitl. Meerblick war nur wenig zu sehen; wir sahen eher direkt auf einen großen unbebauten Platz, voraussichtlicher Bauplatz einer neuen Anlage?- mit Baumaterial und Absperrgitter. Direkt links auf diesem Platz, unmittelbar vor uns eine kleine Müllhalde und Ablegeplatz von defekten Stühle und Liegen. Die Tauben vor Ort hinterließen auf Geländer und Außenmauer der Apartments ihre Spuren. Auf dem Dach unserer Wohnung donnerte fortwährend eine Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Hier ist deutliche Kritik angesagt! Der morgendliche Kaffee zum Frühstück war ungenießbar, man kann auch sagen eine lauwarme Plörre, und nur mit viel Milch trinkbar. Eine Zumutung für ein Hotel mit überwiegend deutschen Touristen. Mittags und abends am Büfett wurde typisch deutsche Küche angeboten... von allem reichlich und wer hier nicht satt wird, der ist es selber schuld. Aber keine Abwechslung bzgl. landestypischer Speisen. 1x in 2 Wochen wurde Serranoschinken und Tortillas angeboten. Das ist einfach schade. Die zum Essen angebotenen Weine waren selten kalt. An der Bar gab es abends nicht zumutbare Mixgetränke ( Farbstoff aus großen Plastikflaschen .... und diese Getränke trinkt man nur einmal und dann nicht mehr.) Wir haben abends Weisswein getrunken, der dann gelegentlich in Sektgläsern serviert wurde; erst nach Beschwerde wurden Weingläser genutzt. ( Begründung: so ist das eben in Spanien ) Normale Markengetränke wir Ramazotti, Barcardi, Wodka oder Whiskey waren auch gegen Bezahlung nicht bestellbar, da AI. Also: von 4 Sternhotel, auch nach spanischer Klassifizierung, war hier im Albatros wenig spürbar. Da muss nachgebessert werden.

• Das Personal war freundlich aber nicht alle Angestellten verstehen deutsch. Die Zimmer werden täglich gründlich gesäubert. Schild „Nicht stören“ an die Türe hängen, sonst beginnt die Reinigung schon früh. Kellner sind abends teilweise überfordert, wenn Mixgetränke an der Bar verlangt werden. Schlangen bilden sich.....

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. In ca. 10 Minuten erreicht man den Strand. Sparmarkt und andere Geschäfte liegen dem Hotel gegenüber. Das deutschgeführte kleine Restaurant „Tischlein deck` dich „ ist sehr zu empfehlen und liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Hier schmeckt besonders der Kaffee und das Pils. ( Köpi ) Für die Erkundung sollte man einen Leihwagen nehmen ( nicht im Hotel buchen; doppelt so teuer )

• Schlecht

Die abendliche Animation war sehr nervig und für Kinder sehr gut geeignet. An einigen Abenden Karnevalsmusik und deutsche Schlager nach der Kinderanimation war nicht unser Ding.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Bernd & Renate

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir sind immer bemüht unseren Service für unsere Gäste zu verbessern und nehmen Ihre Kritik gerne zum Anlass einzelne Punkte zu überprüfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.