- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 2 Wochen in diesem Hotel, wurden nicht enttäuscht. Personal sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit.Die Lage von dem Hotel ist gut, es gibt allerhand Geschäffte in näherer Umgebung. Klar ist der Strand nicht wie in Playa Banca aber das weiß man vorher.... Das Albatros ist in Deutscher Hand, denke das 90% der Urlauber aus Deutschland kamen,Essen war im lecker! Es wurde Umgehend nachgefüllt wenn etwas leer war. Getränke auswahl und Qualität ist ok: hervor zu heben sind die Cocktails ab 18 Uhr in der Lobby Bar! :D die waren auch immer nett dekoriert ;) Zimmer waren ok, etwas älteres Mobilar sonst ok. Ausreichend stellflächen für Gepäck und Kleidung. Leider ein Abzug vergebe ich dafür das man den Safe extra zahlen muss. 17 Euronen die Woche, muss Jeder selber wissen wie Er damit umgeht: Bad mit groSer Dusche und einem Waschbecken, Föhn ist vorhanden. DIe Pools sind im großen und ganzen in Ordnung, ein paar Fliesen sind abgebrochen, Wasserqualität wurde 2x mal von einem externen Unternehmen Geprüft. Wlan was man im Hotel kostenpflichtig erwerben kann, eher schlecht. Wird von einem externen Anbieter angeboten so wurde es mir zumindestens gesagt. ;-) 25 Euro für 7 Tage oder 35 Euro für 14 Tage. Ansonsten Handyempfang TOP! habe 19 Cent Nach Deutschland pro Minute gezahlt. Ausflugsangebot von Alltours nett, aber Leider zu teuer. Lieber auf umliegende Anbieter vertrauen wie z.B. Discount Travel oder Last Minute Travel
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Carsten |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.