Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Räume waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Zimmer waren gut ausgestattet. Auf der Terasse waren sogar 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch. Die Zimmer sind hellhörig (schnarchen des Zimmernachbarn)
Es gab abwechslungsreiches Essen am Büffet und immer guten Kaffee und Wein.
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Gute Ausflugsziele. Man konnte schön spazieren gehen und Rad fahren.
Fitnesscenter war gut. Die Massage super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, die Vielfalt unseres Buffets sowie Kaffee und Wein Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Ausstattung des Zimmers, die Terrasse sowie unser Fitnesscenter und die Massage genossen haben. Auch die Lage mit den Spazier- und Radrouten sowie der kurzen Anfahrt vom Flughafen scheint Ihnen gefallen zu haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Geräusche aus dem Nachbarzimmer wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros