viel platz man kann einfach mal relexen und vieles weitere -gepflegte anlage -ai kann voll genutzt werden darf sogar essen aufs zimmer mitnehmen -zimmergröße-io -zustand des zimmers-io
der zustand der zimmer ist in ordnung man verfügt über 2 fernsehen und einer großen terasse mit stühlen die betten sind sauber und das ganze zimmeru. bad machen einen guten gesamteindruck
-1restaurant aber man muss nie groß anstehen -2bars wo man sich auch 3-4getränke aufeinmal holen kann -hohe qualität des essens jeden tag frische pizza-salami,paprika,schinken.....- -das restaurant ständig sauber bedienung tadellos
besseren servic kannn man sich nicht vorstellen man wird sogar während eines fußballspieles im theater bedient -freundlichkeit top -deutsch kenntnisse stark vorhanden -zimmer ständig gut gereinigt
die umgebung ist typisch spanisch und haucht dem hotel das bestimmte fler ein
-2tennisplätze topp gepflegt -1vollyballplatz ebenfalls -3große pools u. 1 kinderpool besser gehts nicht immer 1 liege frei -max5 min bis zum großen weißen strand -liegen dort günstieg u. sauber- 4€ -animation -hohe qualität mit dem umgang der kinder- -.abendshows gut dargestellt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Tom |
Vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Lanzaroteurlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.