Reinhild (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in toller Lage

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage; bes. die Außenanlagen! Die Appartements geräumig, es ist alles da, was man braucht. Allerdings das Mobiliar in die Jahre gekommen.Unsere Matratzen waren eine ziemliche Katastrophe, ein allgemeines Manko im ganzen Hotel.!! Sehr freundliches Personal. Der Speisesaal ziemlich ungemütlich, v.a. aber störend laut.Die Kellner/innen sind leider überhaupt nicht dazu angehalten, ihre Arbeit leiser zu verrichten. Es wird geklappert und mit Speisewagen gefahren, was das Zeug hält.Dort zu essen ist keine Erholung. Das Essen war ganz okay, irgendetwas Passendes ist immer dabei. Minuspunkt gibt es für kostenpflichtiges WLAN...15,00Euro je Woche.Sauberkeit war absolut in Ordnung.Ach ja....Kaffetrinker sollten besser auf Tee umsteigen... Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Sportprogramm und einem tollen Spa-und Saunabreich!

• Alles sauber, nicht super gemütlich , etwas in die Jahre gekommen! Bad tiptop! KATASTOPHE: MATRATZEN, lässt unsere Bewertung leider eher schlecht ausfallen, da wir nicht schlafen konnten in den Kuhlen!

• Viel zu ungemütlich und laut im einzigen Restaurant.

• Gut
  • Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, Deutschkenntnisse bei fast allen vorhanden. Es wurde versucht, auf alle möglichen Beschwerden zu reagieren.

• Die Lage des Hotel ist klasse. Nettes Örtchen für die Abende und etwas shopping. Ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr guter Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflüge und für ausgedehnte Spaziergängen am Meer

• Gut

Freizeitangebote, v.a. Sports waren gut. Liegestühle und Schirme für unsere Reisezeit reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016