- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beschreibung von Alltours (Premium bzw. Luxusklasse) ist eine Unverschämtheit,wo haben die Ihre Ausbildung gemacht!? vielleicht im Dschungelcamp? Hotel ist seinen Preis (1075€) pro Person für 14 Tage niemals Wert. Für diesen Preis gibt es eindeutig bessere Hotels. Mängel: Pool zu kalt,Poolfliesen im Pool fehlen massenhaft,Matratzen durchgelegen,Couch für 3 und 4 Peron durchgelegen und verschmutzt,Schimmel in der Dusche und Fliesen fehlen.Kaffee und Kuchen (Bisquitt und Hörnchen) an der Poolbar eine Zumutung für Gäste,in der prallen Mittagssonne,war zum Teil nicht abgedeckt,Gäste und Tauben,teilten es sich abwechselnd.Den Tauben hat es bestimmt gemundet,Gäste waren ja zum Teil ahnungslos. Qualität des Essens im Restaurant tagesabhängig mal gut mal schlecht.Nach 1 Woche gingen wir auswärts Essen,da sich alles immer und immer wieder wiederholte. Themen und Galabende waren ein Witz (2 Sterne),kennen wir aus vielen anderen Hotels viel besser.Es muss doch auffallen das,hier sehr vieles im Argen liegt. Haben uns auch durch die Weiterempfehlung von 90% verleiten lassen. Wie die über 90% Weiterempfehlung zu Stande kommen,enzieht sich weitgehenst unserer Kentniss,wir vermuten,von den Gästen die unzufrieden waren,bewerten viel weniger, wie von denen die zufrieden waren,ansonsten läge die positive Bewertung wahrscheinlich bei 70% oder weniger! Fazit: ich denke Alltours hat in diesem Hotel ein Problem mit dem Management (Führungspersonal) und sollte dringend tätig werden um die Gäste nicht weiter zu verärgern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut