- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise wollten wir einen Mietsafe nehmen, dieses ging aber erst später, weil mit uns sehr viele Familien angereist sind und dadurch dafür keine Zeit bestand. Dann hat man uns einen Schlüssel für den Mietsafe gegeben und nach fünfmaligen hin-und herlaufen zur Reception, hat man uns entlich den richtigen Schlüssel gebracht. Für uns fing also der Urlaub richtig an ! Desweiteren haben wir uns von außerhalb einen Leihwagen gemietet. Wir haben an der Reception gefragt, ob wir dieses Fahrzeug auf den Parkplatz stellen können. Man bestätigte uns, daß das Tor zum Parkplatz mit den Zimmerkarten aufgeht, was natürlich in unserem Fall leider wieder nicht ging. Nun zum Punkt Sicherheit am Pool, da sich meine Tochter im selbigen befand und mich gebeten hat, ihr ihre Luftmatratze zu bingen, wollte ich ihrem Wunsch nachkommen. Aber leider am Pool angekommen, stand ich auf dem Poolüberlauf und brach ein. Eine Urlaubsbekanntschaft ist zur Reception gegangen, wo der Vorfall geschildert wurden. Es ist noch nicht mal einer zum schauen erschienen. Der Pool wurde nach drei Tagen erst instandgesetzt. So, zum Schluß noch eine Kleinigkeit zur Animation. Leider haben wir in anderen Hotels, dieses schon besser gesehen. Das Programm ist zu dürftig, es gibt zuwenig animation tagsüber und abends haben die Animateure überwiegend irgendwelche Akts eingekauft, dadurch brauch man sich nicht wundern, wenn für das Hotel ordentlich in die Tasche gegriffen werden muß.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht