- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas enttäuscht, allein der Reiseveranstalter alltours - einfach unmöglich, möchte nicht näher darüber schreiben. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer müßten komplett überholt werden, die Betten sind nicht Rückenfreundlich, die Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig, Handtuchwechsel tgl. Betten alle 2 Tage. Die Anlage - Poolbereich ist schön gemacht, die Kinderanimation hervorragend, die Abendveranstaltungen naja. Das Essen ist einfach und fade zubereitet, man mußte immer nachwürzen, die Auswahl läßt auch zu wünschen übrig z. B. Donnerstags Abend Spanischer Abend, was gab es zu essen: Sauerkraut mit Kammrippchen einfach unmöglich. Das Frühstück war schon OK, nur die Dosenfrüchte müßten nicht sein. Die Getränke im Poolbereich zum selber zapfen in Plastikbechern - viel Müll, stabile Becher zum spülen wären besser.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Juergen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden denen von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen.Es ware jedoch sinnvoll gewesen, wenn Sie an der Rezeption bescheid gesagt hätten, dass Sie mit Ihrer Zimmerreinigung nicht zufrieden gewesen sind, damit wir Abhilfe hätten schaffen können. Wir möchten betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte anbieten, sowie auch diverse Gemüsevariationen,Beilagen, Pizza, Pasta sowie frisches Obst. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Weitere Abwechslung bietet unser wöchentlich stattfindendes Themenbuffet mit kanarischen Spezialitäten. Sie können versichert sein, dass wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.